KA Blora Jaya dan Cepu Ekspres Batal Jalan

Ada berita kereta api terbaru untuk anda bahwa KA Blora Jaya dan Cepu Ekspres Batal Jalan atau berhenti beroperasi. KA Blora Jaya selama ini melayani rute Semrang Cepu Bojonegoro pp dan KA Cepu Ekspres melayani Cepu Surabaya, Surabaya Cepu Semarang dihentikan operasionalnya.

Terhitung mulai tanggal 4 Oktober 2016, KA Blora Jaya (Nomor 261 dan 262) rute Semarang ( SMC) – Bojonegoro (BJ) dan sebaliknya serta KA KA Cepu Ekspres (nomor 257 dan 258) rute Surabaya (SBI) – Cepu (CU) serta KA Cepu Ekspres (nomor 259 dan 260) relasi  Cepu (CU) – Semarang (SMC). Semua Kereta tersebut batal jalan atau tidak jalan lagi.

Sebagai penggantinya ada Kereta Api Ambarawa Ekspres kelas  ekonomi yang ditarik dengan lokomotif. KA Ambarawa melayani rute Semarang – Surabaya pp dengan keberangkatan awal dari Semarang jam 07.00 WIB.

Baca KA Ambarawa Ekspres Semarang Surabaya Diluncurkan

KA Ambarawa bersama KA Maharani melayani Surabaya Semarang dan Semarang Surabaya pp. KA Maharani dari Surabaya pagi jam 06.00, sedangkan KA Ambarawa dari Semarang jam 07.00.

Jam berangkat KA Maharani dari Semarang pada 11.40 jam bearngkat KA Ambarawa dari Surabaya pada 13.00.

tiket-ka-ambarawa-ekspres

KA Blora Jaya dan Cepu Ekspres Batal Jalan mulai 4 Oktober 2016, kereta-kereta tersebut menggunakan rangkaian KRD non lokomotif.

Baca Tiga Kereta Kelas Bisnis Ini Menjadi KA Ekonomi

Semoga para penumpang setia Surabaya Semarang, Bojonegoro Semarang, Semarang Cepu, Cepu Surabaya masih bisa terakomodaasi dengan dibatalkannya KA Cepu dan Blora Jaya Ekspres karena masih ada KA Maharani dan Ambarawa.

7 Comments

  1. Reknawan
  2. fitrian dewi
  3. dita
  4. Fajar
  5. Munif Muhammad

Leave a Reply