Tarif Super Murah KA Jayabaya

Sobat keretaapikita yang terhormat, sudahkah anda mencoba tarif super murah KA Jayabaya Malang Surabaya atau Surabaya Malang?Yap, tarif super murah kereta api jayabaya yang kami maksud bukan tarif tiket parsial mulai dari hulu ke hilir. Melainkan khusus tarif jurusan Malang Surabaya ataupun Surabaya Malang. Harga tiket Jayabaya Malang Surabaya sampai dengan 31 Januari 2015 adalah Rp 30.000 (tiga puluh ribu rupiah). Adanya tarif murah KA Jayabaya ini lumayan menolong, karena kereta api penataran ekspres telah di hentikan operasionalnya, berita kereta api sebelumnya, Rangkaian KA Penataran Ekspres di Kirim ke Daop 2 Bandung.

Walaupun harga tiket KA Penataran Ekspres dengan KA Jayabaya selisih 5 ribu rupiah, namun fasilitas kereta api jayabay lebih bagus daripada kereta api penataran ekspres. Bila ingin jadwal lain, ada kereta api Bima kelas eksekutif Malang Surabaya atau Surabaya Malang dengan harga tiket Rp 40.000. Kereta Api Jayabaya dari Malang tujuan Surabaya bisa sampai dengan Pasar Turi jika ingin naik KA ke Jakarta atau Bandung, ada KA Kertajaya, KA Argo Bromo, KA Sembrani, Ka Gumarang, KA Harina.

lokomotif-cc206

Manfaatkanlah tarif hemat kereta api Jayabaya untuk transportasi Malang ke Surabaya atau Surabaya ke Malang dengan layanan kereta api kelas ekonomi AC. Formasi tempat duduk tiap kereta 2-2 berhadapan dengan kapasitas tempat duduk tiap kereta sebanyak 80 kursi. Kami rasa cukup sekian info kereta jayabaya dari kami, tarif super murah ka jayabaya Malang Surabaya Pasar Turi PP sampai dengan 31 Januari 2015.

6 Comments

  1. suhartono
  2. wildan
  3. Harris gilang

Leave a Reply