KA Kaligung – Kedung Sepur – Pandanwangi Batal Jalan 1-31 Mei 2020

Imbas covid-19 KA Kaligung – Kedung Sepur – Pandanwangi Batal Jalan 1-31 Mei 2020. Kereta tersebut melengkapi beberapa kereta yang tidak jalan pada masa wabah covid-19. Demi untuk mengurangi dan memutus penyebaran covid-19, maka diambil jalan tidak menjalankan jadwal kereta api sebagimana dimaksud. Giliran KA Kaligung, Pandanwangi dan Kedung Sepur.

Bersamaan dengan tiga kereta tersebut : KA Kaligung, Kedungsepur, Pandanwangi, ada juga kereta yang batal jalan ditanggal tersebut yaitu KA Tawang Alun, Kutojaya Selatan, Mutiara Timur, Tawang Alun dan Sritanjung.
#Kereta Api Yang Batal Jalan

KA Kalingung adalah kereta ekonomi Semarang Tegal pp, ada juga perjalanan yang sampai Brebes dan Cirebon. KA Kaligung yang batal adalah KA 271 Tegal Cirebon, KA 271 jalan hanya rute Semarang Tegal.
KA 272, 273, 278 dan 279.

KA Kedungsepur melayani Semarang Ngrombo dan Ngrombo Semarang juga batal jalan. Semua perjalanan KA Kedungsepur batal pada tanggal tersebut.

Baca KA Mutiara Timur, Sritanjung, Tawang Alun, Kutojaya Selatan Batal Jalan

KA Pandanwangi rute Jember Banyuwangi juga batal semua perjalanannya.

Kita Berharap semoga wabah ini cepat berlalu dan kita menjalani hari dengan normal, penuh kebahagiaan dan selalu produktif.

Leave a Reply