Promo Tiket KAI Diskon Kereta Dari Surabaya dan Malang 2018

Ini ada info Promo Tiket KAI Diskon Kereta Dari Surabaya dan Malang 2018. Maksudnya kereta komersil keberangkatan awal dari Surabaya tujuan Yogyakarta, Jakarta, Bandung, Semarang, Cirebon, Purwokerto, Malang, Jember, Probolinggo, Banyuwangi mendapatkan diskon. Besarnya diskon adalah 10% dari harga tiket normalnya. Contoh anda dariĀ  ingin ke Jakarta dengan KA Argo Anggrek, Bandung dengan KA Argo Wilis maka anda berhak mendapatkan diskon 10% tersebut.
KA Kutojaya Utara Ganti Rangkaian Stainless Steel

Program ini dimaksudkan untuk meningkatkan minat masyarakat menggunakan angkutan kereta api dan untuk memberikan layanan tiket murah kepada penumpang. Pelaksanaan program pekan diskon tiket KAI dilakukan di Surabaya tanggal 26 s.d 28 oktober 2018 di DTC Mall Wonokromo. Periode keberangkatan kereta api tanggal 27 Oktober 2018 sampai dengan 24 Januari 2018 kecuali tanggal 14 Desember – 6 Januari. Promo ini khusus diberlakukan untuk pembelian tiket kereta api di venue kai pekan diskon 2018. Tarif promo dengan kode subklas tarif x dan z, untuk semua relasi perjalanan kereta api komersial keberangkatan awal wilayah Daop 8 Surabaya.

Promo Tiket KAI Diskon Kereta Dari Surabaya dan Malang

KA Argo Bromo Anggrek Surabaya Jakarta
KA Argo Wilis Surabaya Bandung
KA Bima Surabaya Jakarta
KA Gajayana Malang Jakarta
KA Sembrani Surabaya Jakarta
KA Turangga Surabaya Bandung
KA Bangunkarta Surabaya Jakarta
KA Gumarang Surabaya Jakarta
KA Harina Surabaya Bandung
KA Malabar Malang Bandung
KA Mutiara Selatan Malang-Surabaya Bandung
KA Malioboro Ekspres Malang Yogyakarta
KA Sancaka Surabaya Yogyakarta
KA Mutiara Timur Surabaya Banyuwangi
KA Ranggajati Surabaya Jember
KA Ranggajati Surabaya Cirebon
KA Ambarawa Surabaya Semarang

Selain itu ada juga tarif promo dengan diskon 10% pembelian khusus di loket stasiun untuk kereta api tujuan Daop 8 meliputi Surabaya, Malang, Bojonegoro, Lamongan, Sidoarjo, Bangil, Mojokerto. Kereta api bisa dari Bandung, Jakarta, Semarang, Pekalongan asal turun di Daop 8 juga dapat diskon.
Demikian info Promo Tiket KAI Diskon Kereta Dari Surabaya dan Malang 2018 semoga bermanfaat.