Tiket Kereta Api Lodaya Lebaran 2024

Berikut ini Harga Tiket Kereta Api Lodaya Lebaran tahun 2024 relasi Solobalapan – Bandung. Kereta Api Lodaya merupakan rangkaian kereta api kelas ekonomi dan eksekutif yang menghubungkan Kota Solo dengan Kota Bandung. Rangkaian Kereta Api Lodaya ada dua, yakni untuk jadwal Lodaya Pagi dan Lodaya Malam. Rute dan Stasiun pemberhentian KA Lodaya dari Solo, Klaten, Yogyakarta, Kutoarjo, Kroya, Banjar, Tasikmalaya, Cipeundeuy, Kiaracondong, Bandung. Lihat selengkapnya : Jadwal KA Lodaya.

Harga Tiket KA Lodaya Lebaran

Tiket Lodaya Lebaran kelas ekonomi 300.000-430.000, kelas eksekutif 400.000-540.000

Kereta-Api-Lodaya Lebaran

Pemesanan tiket online KA Lodaya Selama lebaran dapat dilakukan di kai.id, kai acces, tiket,com, Traveloka, channel eksternal. Namun ada kendala untuk pemesanan online diwebsite PT KAI karena sulitnya akses masuk ke webiste. Biasanya ada kereta api tambahan lebaran, KA Lodaya Tambahan lebaran, tunggu saja updatenya untuk berita selanjutnya.

Demikian harga tiket kereta api Lodaya Lebaran yang dapat disampaikan semoga bermanfaat. Jika tertarik dengan program promo kereta api lebaran, silakan baca : Promo Tiket KA Lebaran

Leave a Reply