Stasiun Mojokerto Layani Rapid Test Untuk Penumpang

Kin Stasiun Mojokerto Layani Rapid Test Untuk Penumpang kereta api jarak jauh. Sedangkan untuk penumpang kereta api lokal tidak perlu melakukan rapid test. Kereta api jarak jauh yang harus rapid test dulu dari Stasiun Mojokerto adalah KA Sri Tanjung, Wijaya Kusuma, Bima, Turangga, Jayakarta, Sancaka, Ranggajati, Logawa, Bangunkarta dst. Untuk KA Lokal dari Stasiun Mojokerto adalah KA Jenggala, KRD Kertosono, KA Dhoho.

PT Kereta Api Indonesia (Persero) memberikan kemudahan kepada penumpang dengan adanya rapid test di stasiun. Semua ini agar penumpang tidak kesulitan untuk melakukan test rapid. Syarat apa saja yang diperlukan untuk rapid test di Stasiun Mojokerto?

Rapid Test Stasiun Mojokerto

Cukup dengan menunjukkan bukti kode booking atau tiket yang sudah anda beli. Tunjukkan kepada cs dan anda akan dipandu untuk melakukan prosesi rapid test. Tidak sampai 1 jam hasil sudah keluar. Bila hasilnya non reaktif, maka anda boleh masuk ke peron untuk naik kereta api. Bila hasilnya reaktif, tiket anda dikembalikan 100% dan anda tidak bisa masuk peron.

Biaya rapid test di Stasiun Mojokerto sebesar Rp 85.000 dengan jam layanan mulai dari 09.00 – 16.00. Anda bisa melakukan rapid test mulai H-1 atau hari H keberangkatan. Bila rapid test pas hari H, usahakan maksimal 1 jam anda sudah berada di stasiun. Hal ini untuk menghindari ketinggalan kereta. Masa berlaku surat hasil rapid test adalah 14 hari dan bisa digunakan berkali-kali.

Selain rapid test, anda harus mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Demikian informasi Stasiun Mojokerto Layani Rapid Test Untuk Penumpang semoga bermanfaat.

Leave a Reply