Kereta Api Dari Surabaya Pasarturi Yang Batal dan Masih Jalan

Berikut ini kami informasikan Kereta Api Dari Surabaya Pasarturi Yang Batal dan Masih Jalan sampai saat ini. Wabah Corona / Covid-19 memang membuat impact yang besar bagi dunia perkeretaapian. Penumpang turun drastis hingga 50 persen lebih. Hal ini dikarenakan beberapa faktor yaitu adanya social distancing, himbauan untuk tetap dirumah, himbauan untuk jangan mudik. Untuk Bulan Mei 2020 pada masa lebaran, tidak ada kereta yang jalan. Praktis warga tidak boleh mudik dan penumpang yang sudah pesan tiket kereta api bisa dibatalkan dengan bea pengembalian penuh.

Namun dari beberapa kereta api yang batal, anda masih bisa menggunakan kereta api yang masih jalan normal. Tentu dengan catatan bila perjalanan anda di rasa penting banget. Kalau memang tidak begitu penting, lebih baik jangan keluar rumah untuk memutus rantai persebaran Covid-19. Dari kereta api yang mengawali perjalanan dari Surabaya Pasarturi : Maharani, Argo Bromo Anggrek, Ambarawa, KRD Bojonegoro, Jayabaya, Harina, Gumarang, Sembrani, Kertajaya, Dharmawangsa.

KA Dari Pasarturi Yang Batal


Gumarang Surabaya Jakarta pp
Sancaka Utara Surabaya Pasarturi Jogja

Interior KRD Bojonegoro

KA Yang Masih Beroperasi atau Tetap Jalan

Argo Bromo Anggrek Surabaya Jakarta pp
KA Kertajaya
KA Sembrani
Maharani Surabaya Semarang pp
Ambarawa Surabaya Semarang
Dharmawangsa Surabaya Jakarta pp
Harina Surabaya Bandung pp
Jayabaya Malang Surabaya Jakarta pp
KR Bojonegoro hanya lintas Surabaya Babat pp dan Surabaya Sidoarjo pp
Komuter Sulam

Apabila anda mempunyai tiket pada rentang pembatalan tersebut, maka bisa membatalkan tiket dengan full biaya pengembalian diluar biaya pesan. Bisa anda lakukan di aplikasi KAI Acces atau di loket stasiun.

4 Comments

  1. Jibud

Leave a Reply