Tiket Kereta Api Kertajaya Lebaran

Tiket Kereta Api Kertajaya Lebaran tersedia untuk dipesan untuk keberangkatan H-7 lebaran.   Kereta Api Kertajaya dalam suasana mudik dan balik lebaran akan setia melayani para penumpang dari Pasar Turi ke Pasar Senen atau sebaliknya.

Kereta Api Kertajaya adalah rangkaian kereta api ekonomi AC jurusan Surabaya Pasar Turi – Pasar Senen. Rute dan Stasiun Pemberhentian KA Kertajaya adalah Pasar Turi, Lamongan, Bojonegoro, Cepu, Ngrombo, Semarang, Pekalongan, Tegal, Cirebon, Jatinegara, Pasar Senen. Fasilitas yang ada pada KA Kertajaya Lebaran adalah Kereta Ekonomi AC dengan sistem denah tempat duduk 3-2 (ABC-DE).

KA-Kertajaya Lebaran

Harga Tiket Kereta Api Kertajaya Lebaran normal weekday/weekend sampai dengan H-10 sebesar Rp 160.000. Harga tiket KA Kertajaya ini sudah mendapatkan subsidi dari pemerintah.

Untuk Harga Tiket KA Kertajaya Lebaran sama dengan harga tiket KA Normal yaitu Rp 160.000. Karena tidak mendapatkan subsidi dari pemerintah.

Kereta Api Kertajaya diberangkatkan dari stasiun Pasar Turi Surabaya pada pukul 21.00 atau jam sembilan malam. Selamat menikmati perjalanan dengan kereta api kertajaya semoga perjalanan menyenangkan. Itulah tiket kereta api kertajaya lebaran yang dapat disampaikan semoga bermanfaat. Baca Juga : tiket kereta api Gumarang Lebaran

 

12 Comments

  1. dedi wiyatmoko
  2. TriPurnama.
  3. bahrul ulum
  4. ani
  5. siti mujahidah

Leave a Reply