Solusi Transportasi Cepat Murah Cikarang Jakarta PP

Minggu tanggal 8 Oktober 2017 adalah momen pertama kali krl Cikarang Jakarta resmi beroperasi. Ini menjadi salah satu Solusi Transportasi Cepat Murah Cikarang Jakarta PP. Awalnya, para penumpang yang kebanyakan penglaju / orang kerja menggunakan KA Lokal Walahar, Jatiluhur atau Cilamaya. Serta ada sebagian lagi yang menggunakan angkot/omprengan elf untuk menuju Jakarta. Kendalanya adalah macet dan waktu tempuh yang cukup lama, serta ongkos. Untuk KA Lokal sudah bagus cuma jadwalnya masih dirasa kurang.

Dengan adanya KRL Cikarang Jakarta ini, masyarakat lebih mudah menuju Jakarta dari Cikarang. KRL mengakomodasi semuanya. Waktu tempuh yang cepat, harga tiket yang murah adalah jawaban dari semaunya. Banyak penumpang yang mulai beralih menggunakan KRL Cikarang Jakarta dan Jakarta Cikarang. Jadwal KRL Cikarang Selangkapnya.

Ada banyak jadwal dari Cikarang ke Jakarta dan Jakarta Cikarang. Jadwal KRL Cikarang paling pagi 04.40 tiba Jakarta 06.15. Keberangkatan kedua 05.05 tiba 06.33, keberangkatan ketiga dari Cikarang 05.42 tiba 07.16.
Harga tiket KRL Cikarang Jakarta sebesar RP 5.000 sekali jalan, cukup murah bukan ?

Baca Juga Jadwal Kereta Api Jayakarta Surabaya Jakarta Kelas Premium

Untuk jadwal keberangkatan dari Jakarta ke Cikarang 05.41, 07.54, dan paling malam 18.43, sebelumnya ada jadwal jam 17.46.
Dengan dijalankannya KRL Cikarang secara reguler, memudahkan masyarakat untuk menjangkau Jakarta dengan harga yang murah dan waktu tempuh lebih cepat. KRL Cikarang adalah Solusi Transportasi Cepat Murah Cikarang Jakarta PP.

2 Comments

  1. A

Leave a Reply