Tiket Kereta Api Kertajaya Lebaran

Tiket Kereta Api Kertajaya Lebaran 2015 sudah tersedia untuk dipesan, pada 11 April untuk keberangkatan H-7 lebaran.  Tiket H+3 Lebaran dapat di pesan pada tanggal 21 April 2015 untuk keberangkatan tanggal 20 Juli 2015. Kereta Api Kertajaya dalam suasana mudik dan balik lebaran akan setia melayani para penumpang dari Pasar Turi ke Pasar Senen atau sebaliknya.

Kereta Api Kertajaya adalah rangkaian kereta api ekonomi AC jurusan Surabaya Pasar Turi – Pasar Senen. Rute dan Stasiun Pemberhentian KA Kertajaya adalah Pasar Turi, Lamongan, Bojonegoro, Cepu, Ngrombo, Semarang, Pekalongan, Tegal, Cirebon, Jatinegara, Pasar Senen. Fasilitas yang ada pada KA Kertajaya Lebaran adalah Kereta Ekonomi AC dengan sistem denah tempat duduk 3-2 (ABC-DE).

KA-Kertajaya Lebaran

Harga Tiket Kereta Api Kertajaya Lebaran normal weekday/weekend sampai dengan H-10 sebesar Rp 90.000. Harga tiket KA Kertajaya ini sudah mendapatkan subsidi dari pemerintah.

Untuk Harga Tiket KA Kertajaya Lebaran 2015 sama dengan harga tiket KA Normal yaitu Rp 90.000. Karena masih mendapatkan subsidi dari pemerintah. Besaran harga yang telah disubsidi mengacu pada peraturan menteri perhubungan no 17.

Kereta Api Kertajaya diberangkatkan dari stasiun Pasar Turi Surabaya pada pukul 21.00 atau jam sembilan malam. Selamat menikmati perjalanan dengan kereta api kertajaya semoga perjalanan menyenangkan. Itulah tiket kereta api kertajaya lebaran yang dapat disampaikan semoga bermanfaat. Baca Juga : tiket kereta api Gumarang Lebaran

 

Comments
 1. 3 years ago
  • 3 years ago
 2. 3 years ago
  • 3 years ago
 3. 2 years ago
  • 2 years ago
 4. 2 years ago
  • 2 years ago
 5. 6 months ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *