Angkutan Kereta Api Terusan Jakarta Garut PP

Angkutan Kereta Api Terusan Jakarta Garut PP – Kini tersedia Kereta Api Jakarta Garut PP dengan kereta api lalu dilanjut dengan mini bus. Ini merupakan suatu kabar baik bagi masyarakat Garut dan sekitarnya agar bisa bepergian ke Jakarta dengan kereta api.

Teknisnya menggunakan KA Pangandaran Ekspres Jakarta – Banjar pp nanti penumpang yang ke Garut turun Stasiun Cibatu dan sudah ada mini bus yang siap mengantarkan penumpang menuju Garut. Untuk rute Garut Jakarta juga demikian, dari Garut menggunakan mini bus turun Stasiun Cibatu, dari Cibatu ke Jakarta menggunakan KA Pangandaran Ekspres.

Pemesanan Tiket Jakarta Garut ini terintegrasi dengan sistem ticketing kereta api. Jadi silakan pilih rute Gambir – Garut nanti anda akan diantar menuju Garut. Begitu juga sebaliknya silakan pesan tiket KA Garut – Jakarta pada ticketing KAI. Jadwal Angkutan Terusan Garut Jakarta dan Jakarta Garut : Dari Stasiun Cibatu ke Garut -> 13.30 tiba Garut 14.30. Dari Garut ke Stasiun Cibatu -> 14.30 tiba Cibatu 15.30.

Syarat dan Ketentuan Angkutan terusan Jakarta Garut PP adalah :

Memiliki tiket terusan KA Pangandaran Ekspres Gambir – Garut dan Garut Gambir
Penumpang harap datang minimal 30 menit di titik penjemputan keberangaktan armada mini bus.
Tiket dapat dipesan melalui loket stasiun ataupun pembelian di channel eksternal.
Untuk angkutan terusan Cibatu – Garut tetap menunggu kedatangan KA Pangandaran Ekspres dari Jakarta.
Bila angkutan Garut – Cibatu telat, yang berimbas pada penumpang ketinggalan KA Pangandaran Cibatu – Gambir. Maka penumpang diberi pilihan tetap melanjutkan perjalanan dengan kereta api yang memunginkan. Atau bila penumpang tidak setuju, biaya tiket dikembalikan penuh 100%.